Kamu pastinya udah nggak asing lagi kan dengan yang namanya Harbolnas? Yap! Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional adalah pesta diskon besar-besaran yang diselenggarakan oleh hampir seluruh e-commerce di Indonesia. Event ini biasanya digelar di setiap penghujung tahun dengan berbagai program promo, seperti promo gratis ongkir alias ongkos kirim dan promo cashback dari setiap produk yang kita beli. Nah, yang terakhir ini nih yang biasanya membuat kita susah buat nggak belanja online! Gimana nggak? Udah dapat produk diskon, kita juga masih bisa dapetin cashback-nya. Siapa yang berani nolak coba??

So, penting buat kamu untuk mencari tau e-commerce mana saja yang merayakan event Harbolnas, dan berapa besar diskon atau promo yang diberikan.  

Bukalapak

Dari hasil penelusuran tekfinasia.com, Bukalapak menjadi salah satu e-commerce yang ikut meramaikan Harbolnas 2019. Bahkan Bukalapak sudah memulainya sejak Bulan Oktober. Tepatnya tanggal 10 Oktober 2019. Nah, dari tanggal tersebut, kamu sudah bisa menikmati promo Bukalapak spesial Harbolnas, seperti bonus credits, voucher diskon, voucher cashback, promo flash deal, diskon hingga 99%, hingga bonus emas dan reksadana.  

Selain itu, ada juga promo serbu seru Bukalapak yang dibuat khusus untuk para pengguna setia Bukalapak, dan promo khusus yang disediakan oleh partner pembayaran Bukalapak, seperti bank, dan partner pembayaran lainnya.

Blibli

Promo harbolnas seperti promo 12.12 juga bisa kamu temukan di e-commerce yang satu ini.  Katanya sih, berbagai macam produk kebutuhan yang dijual di toko online ini dijual dengan harga yang sangat spesial. Eventnya juga sudah dimulai pada bulan Oktober 2019, dengan promo bombastis untuk beragam produk sehari-hari dan alat-alat elektronik, termasuk smartphone dan berbagai aksesorisnya.

Kabarnya nih, di promo 12.12, Blibli juga menawarkan promo cashback hingga satu juta rupiah saat kamu berbelanja pada promo Harbolnas Blibli.

Jakmall

Promo Harbolnas juga diikuti situs jual beli online, Jakmall.com. Program ini berlangsung sejak November 2019 dengan berbagai kejutan promo, seperti Flash Sale 11.11, Flash Sale 12.12, Black Friday, Cyber Monday, Promo Minggu Ini, dan Promo Tiap Hari.

Jakmall.com juga menghadirkan “Road to Harbolnas 2019” atau Harbolnas 11.11 dan tidak ketinggalan juga promo diskon dan promo gratis ongkir Harbolnas.

Gimana, udah nggak sabar buat nunggu event Harbolnas 12.12? Tenang gaesss… masih ada 15 hari lagi menuju hari “H”. Intip produk favorit dan kebutuhanmu, dan jangan lupa baca tips hemat ketemu Harbolnas biar kamu nggak kedodoran.

Copywriter & SEO enthusiast ~ Menggali informasi data dan fakta untuk berbagi. Karena data dan fakta adalah sebenar-benarnya informasi yang tidak bisa dikelabui.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *